г. Иваново, ул. Революционная, д. 32, Литер А
Версия для незрячих

СЕМИНАР ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ В ФОРМАТЕ ЭКСПЕРТНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ НА ЕДИНОЙ ЦИФРОВОЙ ПЛАТФОРМЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

Август 23, 2022 Просмотров: 739

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ!

АГУ «Ивгосэкспертиза» информирует о проведении ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗОЙ РОССИИ обучающего семинара ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ об оказании услуг в формате экспертного сопровождения на ЕДИНОЙ ЦИФРОВОЙ ПЛАТФОРМЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.

Начало семинара в 11:30 (ПО МСК ВРЕМЕНИ) 24.08.2022.

Приглашаем принять участие в семинаре представителей организаций, участвующих в проведении экспертизы в формате экспертного сопровождения в роли ЗАЯВИТЕЛЕЙ, осуществляющих свою деятельность на территории Ивановской области.

Семинар будет проводиться единовременно в нескольких субъектах Российской Федерации.

Ссылка на подключение

Проверить подключение можно будет заранее, за 15 минут до начала мероприятия.

Напоминаем, что Единая цифровая платформа экспертизы (ЕЦПЭ) разработана проектной группой ФАУ «Главгосэкспертиза России» (запись в реестре российского программного обеспечения № 14407 от 03.08.2022) на основе технологии облачных решений с целью автоматизации всех основных этапов и процедур проведения экспертизы:

• представление на экспертизу и хранение документации;
  • проверка комплектности поступившей документации;
  • ведение договорных документов и контроль оплаты;
  • подготовка замечаний и заключений;
  • взаимодействие заявителя и экспертной организации (ведение официальной переписки по проекту экспертизы, отработка замечаний к представленным документам);
  • подписание документов усиленной квалифицированной электронной подписью и проверка валидности УКЭП;
  • передача заключения и архива документации в ГИС ЕГРЗ.